後設課程
啟用這個選項意味著這個課程將會成為指定課程參與者與其他人互動的一般區域。
一個後設課程可以用來將相關課程設為群組,例如相關主題的領域或課程可以建立一個特定的資格。
參與者可以在後設課程的管理區塊中透過學生區域新增。