Benutze Lektionseinstellungen als Standard

Wenn Sie hier "Ja" auswählen, bevor Sie die Lektion speichern, dann werden die ausgewählten Einstellungen für die nächste Lektion, die sie innerhalb dieses Kurses anlegen, übernommen.